- Benavides, Bobadilla & Lugo (Junio, 2012). Vida y muerte empresarial, estudios empíricos de perdurabilidad. Proyecto: empresas saludables. Caso: Crepes & Waffles. http://repository.urosario.edu.co/bitstream/10336/3830/3/1010193722-2012.pdf.
- http://crepesywaffles.com/
- http://crepesywaffles.cl/mobile/news/1091
- http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2011/edicion-46/restaurantes-destacados/el-secreto-de-crepes-waffles-su-gente.htm
- http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2012/edicion-52/portada-28/top-100-restaurantes.htm
- http://www.revistalabarra.com.co/ediciones/ediciones-2012/edicion-52/portada-28/top-100-restaurantes/restaurantes-un-negocio-en-permanente-evolucion.htm
REFERENCIAS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario