Como
cuenta la historia en sus inicios los
fundadores de Creps & Waffles Beatriz Fernández y Eduardo Macia, no tenían
un plan, ni una visión empresarial definida, todo lo habían realizado
intuitivamente, en el momento en que deciden expandir sus horizontes, reconocen
la necesidad de vincular más personas en su proyecto, ellos no querían que su
empresa dependiera únicamente de ellos dos, así que se conformó una junta
directiva, la cual les hizo una pregunta inquietante ¿Qué quieren de C&W?
para dar respuesta se tomaron 15 días y fue la siguiente “Despertar admiración
en cada cliente por servir arte-sano con amor y alegría a precios razonables”,
con el pasar del tiempo esta empresa empezó a expandirse a nivel nacional e
internacional, posicionándose como una de las mejores empresas gastronómicas
del país.
Como
ha sido esto posible?
Han
tenido claro su grupo objetivo o tager group, lo han estudiado a profundidad,
queriendo llevar una experiencia única desde la ambientación de sus locales, la
variedad en platos, hasta la forma en que son atendidos. La gran mayoría de sus
empleados son mujeres cabeza de familia, las cuales han aportado a la empresa
un sentido pertenencia y responsabilidad inigualable, para ello sus dueños se
han propuesto ofrecerles un clima de trabajo optimo, el trato que les dan es
muy fraternal y cercano, promoviendo en ellos el aprendizaje continuo de su
oficio y espiritual con su academia de las artes S.E.R, también las apoyan con
créditos, los cuales no tienen intereses para adquirir su vivienda. Con los
proveedores tienen una relación muy cercana, conocen el sitio de donde viene la
materia prima para asegurarse de que obtienen productos de excelente calidad,
los hacen participes de todo lo que tiene que ver con su empresa, es que
C&W más que una empresa es una familia.
Por
otro lado los directivos han optado por no apostarle a la publicidad, a los
suvenires por compra y a los parques
infantiles, reduciendo con esto los costos para aumentar el valor al consumidor.
Invierten constantemente en tecnología con la cual han podido disminuir el
tiempo de producción, mejorando el servicio en tiempo de espera de sus
clientes.
se podrian comunicar con migo perez dueños de crepes and waffles necesitamos unas opiniones suyas, tenemos un proyecto que hacer sobre esta empresa gracias agradeceriamos total mente si se comunican
ResponderBorraratt: jessica castañeda SENA centro de servicios financieros grupo GE3 fastidiosa intensa (gestion empresaral)